и все что вечно не прейдет

Господь родной Господь всесвятый
Тобою все и все есть Ты
Тобой вселенные объяты
Тобою истины просты

Тобой открыты совершенства
Тобой дарованы мосты
и обоснованы вселенства
и держат все Твои персты

Тобой свобода и дыханье
Тобой рождение и свет
и всех садов благоуханье
и всех путей и слов ответ

и все дары и все истоки
и жизни все теченья вод
Тобою Господи все сроки
и все что вечно не прейдет


Рецензии