Зао-ооо
Сменился ветер наших пертурбаций
И словно Феникс, родилось оно.
Так мы узрели суть реинкарнаций –
Под новым именем такое же говно.
С политикой не строю параллели
И наше государство не причём.
Хотя… Все получили что хотели
И поздно делать морду кирпичом.
Моя контора, всхлипнув пред кончиной
И резво переправив реквизит,
Не справившись со смертною причиной
Опять в сиянии возникла из грязи.
Но в свете нового великого восхода
И обещаний сладостных рулад
Не видно радости приличного дохода.
Где ты висишь, возлюбленный оклад?
Ты в горне новых преобразований
Наверно копишь свой потенциал.
Не окупить тебе моих стараний
Что я вложил, что даром отдавал.
Ты где-то там, вверху за облаками
Призывно машешь призрачным крылом
А я в кафе сижу, верчу строками
За маленьким без скатерти столом.
Где серый, так лелеемый конвертик?
Зарплатный куш за долгие труды.
Где тебя носят банковские черти,
Запропастился милый ты куды?
Я знаю, не в деньгах же счастье, право?
Они всегда и всем мешают жить.
На столике в стекле стоит отрава.
Пришла пора последние пропить.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №113042604928