В холоде зимы - душа найдёт приют

ЗАЧЕМ РОНЯТЬ СЛЕЗУ, КОГДА НАДЕЖДЫ НЕТ?
ЗАЧЕМ ДРУГИХ ВИНИТЬ ОСТАВИВ  ГОРЬКИЙ СЛЕД?
ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ВПЕРЁД ПОД КОЛЕСОМ  СТЕНЫ?
СЛЕЗАМИ НЕ РАЗМЫТЬ УСТАВШЕЙ ГЛУХОТЫ.

УСТАЛЫЕ ГЛАЗА НЕ ИЩУТ БОЛЬШЕ ТЕНЬ,
ПУСКАЙ УХОДИТ ПРОЧЬ, ВЧЕРАШНЕЙ  БОЛЬЮ ДЕНЬ.
УВЯДШЫЕ ЦВЕТЫ, ВЕСНЫ НЕ ПРИНЕСУТ,
И  В ХОЛОДЕ ЗИМЫ - ДУША НАЙДЁТ  ПРИЮТ.


Рецензии