черная полоса
Забиваюсь под кровать.
Разбиваю кулаки.
Это просто от тоски.
Выйду, может, прогуляться,
Выпить, где-нибудь нарваться.
Неприкаянна душа
Натерпелась уж сполна.
По проспектам, по дворам,
В барах, где-то распивала.
Потому что не могу,
Потому что в грязь упала.
Покатило, понесло
Низа что и ни про что
Повыкидывали нафиг
Это «творчество» мое.
И с учебою проблемы.
Надоело, не могу.
И неделя за неделей,
Чувствую – иду ко дну.
В общем, надоело ныться.
Но не знаю, что да как
Потому что нет сил больше
Может все оставить так?...
Свидетельство о публикации №113042604906