Устал

Смеётся паяц.
Над разбитым корытом
Стоит тройной ряд
покошенных видов

Такой понедельник
такая трава
Тянут на берег
не мои невода

Ни мысль и не пряник
Я весь пустой
не наполненный пластик
орел голубой

Усталость и сон
Как белый чугун
Не пишется пастой
Распущена суть

Водою водить
а потом на кровать
и что есть сил
писать в тетрадь

 


Рецензии