Настеньке...

Я ухожу слегка лишь попрощавшись,
Махнув рукой, удачи пожелав
И на прощанье даже не обнявшись,
О том что больше мы не встретимся не знав.

А в памяти лишь легкая улыбка
И смирный блеск печальных твоих глаз.
Как быстро отыграла жизни скрипка...
И свет души нечаянно угас...


Рецензии