Без надежды, любви и веры
Не объять его мыслью - больно.
И душа моя онемела.
Крылья веры сорвав невольно,
В лаву страха шагаем смело.
Отчего не живут в покое?
Почему люди жаждут крови?
Сердце шалью беды накрою –
Души черствые на засове.
Я надежду в земле зарою.
Возлюби и любовь земную
Подари тем, кто плачет рядом.
Душу, и без того больную,
Не трави равнодушья ядом,
Даже жизнью своей рискуя!
Без надежды, любви и веры
Не живем, а калечим время!
Дни и ночи, тоскливо серы,
Липкой тьмой оплетают темя.
Сами строим себе вольеры.
Свидетельство о публикации №113042604849