по срезам...
сползла слеза невинности,
в пыли увязнув очертаний городов
под золотистым небом берегов
и разлилась, врастая в небеса
молитвы одинокая слеза...
звездою шестикрылой взмыла ввысь...
и струны вечности на зов отозвались...
Свидетельство о публикации №113042600482
с ответными улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 29.04.2013 22:13 Заявить о нарушении