Пробуждение
не будем горевать!
Весна идёт красавица,
согреет нас опять!
Согреет землю стылую,
растопит все снега
И жизнь мою унылую
украсит в жемчуга!
Весёлой краской радости
глаза мне подведёт,
От счастья, не от слабости
слезою обожжёт.
Польются капли-слёзоньки,
как вешняя вода,
Набухнут у берёзоньки
вдруг почки, как всегда!
И верба приукрасится
вновь в бархатный наряд,
Своим весенним платьицем
порадует наш взгляд!
И снова ветки вербы мы
поставим у окна.
И будем ждать мы с верою,
что к нам придёт весна!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС!!!
ТЕПЛА И РАДОСТИ ДУШЕ!
Свидетельство о публикации №113042604793
Ася Настасья 10.04.2018 20:37 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 23.04.2018 08:40 Заявить о нарушении