я знаю так много, так мало.. 26 апреля 2013

я рисую тебя по частицам,
по крупинкам каждую мелочь,
ловлю мысли по чужим лицам,
узнаю изнутри всю твою желочь.
.
я узнавала тебя многогранно,
качества, чувства, страхи и раны,
не ударяешься ли о бортики ванны,
считаешь ли на половину пустыми стаканы.
.
хотела узнать какие любишь диваны,
важны ли тебе неизвестные страны,
подаришь ли, цвета шампани, тюльпаны,
будут ли дочка с сыночком желаны.
.
любишь ли реки, озера, туманы,
как больно принимаешь чужие обманы,
читал ли глупые любовные романы,
и какие у тебя на будущее планы.
.
я знаю так много, так мало,
что бывает прячешься под одеяло,
что иногда семьи так сильно не хватало,
что выглядишь весьма устало.
.
я знаю что тяжело не раз бывало,
что судьба и смерть с тобой играла,
я незнаю где было то начало,
я знаю про тебя не много и не мало.
.
иногда я как-то чувствую тебя,
сижу волнуюсь ручку теребя,
когда не спишь, и плачешь как дитя,
когда переживаешь и улыбаешься любя,
когда тебе не очень рады те «друзья»,
когда не можешь уберечь себя.
.
а я хочу чтоб котя счастлив всегда был,
если умру, чтоб помнил и в душе хранил,
чтоб дальше жить хватило сил,
ведь ты её так искренне любил..
.
но будет воля того, в кого не верю я,
и может разрешится счастлива моя судьба,
и буду я всегда твоя,
и будет милая семья,
родятся сыночка и дочка,
и может даже заведём щеночка,
и это не конец, не точка..
.
p.s. тебе


Рецензии
так много или мало? =) хи

Рэссика   21.05.2013 21:40     Заявить о нарушении
так много, так мало..
:D

Татьяна Терскова   21.05.2013 21:49   Заявить о нарушении