Спасибо!

В операционной очень холодно,
Шепот и молитвы, жесты, тишина…
Только трое, у двери за пологом,
Спорят с той, которая Судьба.

В белом говорит - болезнь затянется,
В черном, что уже пришел конец,
В золотистом убедить старается,
Что болезнь уходит, наконец!

А Судьба этих троих не слушает
И ведет с Душой свой разговор:
Знаю, боль болезни тело мучает,
Но раздастся в небе колокольный звон!

Этот звон Всевышний посылает
И его услышит твой хирург!
Верь, никто из тех троих не знает,
Где замкнется жизни твоей круг…

Хирург закончил оперировать
И тихо прошептал
- Силы мои от Бога! - и в тот же миг
Судьба услышала слова:
- Спасибо, Господи, я смог:
Душа и тело вместе снова…
Не разлучай их вновь,
Пожалуйста, до самого конца!


Рецензии