Жизнь - танец
Каждый миг у обрыва.
Каждый вздох, каждый шаг -
Неспокойного ветра порывы.
Я хочу танцевать! Пусть одна,
Без страховки. И вздыхая не в такт,
И едва не срываясь, станцевать,
Как могу, ну и пусть невпопад.
Споткнуться лучше, чем стоять.
Сбить пальцы в кровь, но продолжать
Свой танец. Дышать, как танцевать.
Чтоб под ногами камнепад,
Чтоб сердце с ритма сбилось
И время чтоб остановилось.
Пусть будет так.
Свидетельство о публикации №113042604726
С теплом, Лена)
Елена Лазарь 12.09.2014 21:14 Заявить о нарушении