про любовь

Читает кто,о ней прочтёт.
Кто слышит,тот о ней услышит.
Не всех коснулась-кто-то ждёт,
К ней прикоснуться,тем и дышит.

О ней писали все поэты,
Искали рифму вновь и вновь.
пусть много раз уже воспета,
Спою ещё раз про любовь.

К ней не подходит изреченье:
"Кто ищет,тот всегда найдёт."
С ней путают миг наслажденья,
Она-ж,блаженство вечное даёт.

Свободу дарит её плен
И в сердце выстрелом спасает,
В бессмертье облачает тлен
И души наши охраняет.


Рецензии