Я похожа на Лето

Я похожа на Лето! Глянь, лилового цвета,
Колокольчиков нежных, у меня сарафан;
На крылатых качелях, ни о чём не жалея,
Я лечу прямо в небо, улыбаясь мечтам!

Там, поймав лучик солнца, стану ярче, светлее,
И твою жизнь раскрашу в чудный радужный цвет.
Подарю свои песни и стихи тебе, если
Ты со мною захочешь прикоснуться к мечте.

Я похожа на сказку, на мечту цвета счастья,
На любимую песню и на фею из снов,
На загадку и тайну... И совсем не случайно
Нам Судьба подарила этот шанс на любовь -

Яркую - просто чудо!.. Я была, есть и буду 
В твоей жизни, Любимый, рядом, вместе с тобой!
Наше рыжее лето, о любви песни ветра,
Счастье нежных рассветов будут вечно со мной.
 
Я похожа на небо... где смешались быль, небыль:
Там, по звёздам, бродили мы в ночной тишине.
Время  падало в вечность, мы неслись в бесконечность,
Как две вольные птицы, позабыв о земле.

Я похожа на солнце. Ты не бойся - дотронься:
Не сожгу - обогрею я тебя, мой родной,
От печалей укрою и наполню любовью,
Я теперь в этой жизни буду рядом с тобой...


Рецензии