Лебеди
Лебеди летали,
И,белее снега ,
перышки роняли.
То они садились,
То опять взлетали,
Гордыми крылами
Небо обнимали.
Вдруг раздался выстрел,
Разлетелись птицы.
Одинокий лебедь
Над водой кружиться.
В камышах высоких
Лебедушка стонет,
В озере глубоком
Раненая тонет.
В голубом просторе
Звезды тихо тают,
Далеко за море
Улетела стая.
26.12.12.
Свидетельство о публикации №113042604680