Когда снова будет плохо...

Когда снова будет плохо,
На душе как будто тяжкий груз.
Отвлекись совсем немножко,
Открыв окошко, выкинь грусть!

Вдохни спокойно, полной грудью,
Свежий воздух вошедший из окна.
Взгляни на небо, посмотри на звезды
И ты увидишь, как одна смотрит на тебя...

Прислушайся... И ты услышишь ее шепот,
Она пытается тебе сказать:
Ты не грусти, не унывай подруга!
Все хорошо, все хорошо, не плачь...


Рецензии