Как одиноко...

Как одиноко в этой жизни, одиноко.
Как одиноко жить среди людей.
Наверное, их слишком стало много,
Чтоб ощутить здесь радость жизни сей.
Как одиноко, чтоб начать смеяться!
Как одиноко, чтобы что-то говорить.
Нельзя ведь просто чем-то поделиться.
Всегда услышишь, как начнут судить.
Как одиноко, когда слышишь недовольство.
Как одиноко, когда страдаешь по любви.
Как одиноко,когда одно лишь беспокойство
В твоей душе. Ну, а душа - в пыли.
Как одиноко, когда не с кем посмеяться.
Когда любимого так хочется обнять.
Как одиноко, когда не понимают,
И думают, что ты умеешь лишь болтать.
Как одиноко, когда ты искреннен со всеми,
А люди раздражаются в ответ.
Как одиноко, когда хочется смеяться,
Но чужим среди своих улыбок нет.
О, как же одиноко ночью плакать!
В тоске сердечной маяться в ночи.
Как хочется поддержки и объятий,
А люди молча отвечают: "Замолчи!"


Рецензии