***

Все люди ищут смысл жизни
О нем не зная ничего
Записывая на бумаге мысли
И всё стараються идти вперед

А в переди вся жизнь может
Так резко сделать поворот
Что каждый сразу станет думать
Что им по жизни не везет

Но ведь есть свет в конце тунеля
Бывает словно зебра жизнь
А каждый просто должен верить
И должен каждый говорить держись

Сказать себе что нужно верить
И жить на зависть всем врагам
Пускай идет так быстро время
Понять всё должен каждый сам

Так что такое смысл жизни
Это и счастье и любовь
И то о чём всегда все мысли
Которые нам взбудоражут кровь

Найти тот смысл не возможно
Сначало нужно жизнь прожить
Но нужно верить в то что может
Он круто всё нам изменить.


Рецензии