2012...
В этот год погибнет наша планета!
Две тысячи двенадцать, летит метеорит,
Две тысячи двенадцать, город горит!
Этот год который нес гибель,
Каждый искал себе хорошую прибыль.
Везде мародерство, драки и грязь,
Каждый старался, что то украсть!
Две тысячи двенадцать горят города!
Две тысячи двенадцать, вся ночь без сна!
Разбитые окна в разных домах,
На всех нагоняет: ужас и страх!
Окна разбиты в каждом доме,
Земля дрожит, а на море
Ветер разгулял большую волну,
Землетрясение образует дыру!
Звери все мечутся, ищут нору,
Подходит роковой час, все в дыму...
Свидетельство о публикации №113042604536