День начался. И это уже много
Что вижу солнце, небо и траву...
Склонив колени, помолюся Богу:
"Спасибо лишь за то, что я живу,
За то, что мир во всем многообразье
Доступен мне. Что мыслю и дышу...
Ведь просто жить - уже большое счастье!
Всевышний! Сохрани его, прошу..."
Свидетельство о публикации №113042604525