Я снова и снова рождаюсь

Я снова и снова рождаюсь
Я снова и снова иду
Иду и иду
И срываюсь
По тонкому хрупкому льду
В безмолвных просторах планеты
И в шуме боьших городов,
Рождаюсь я снова на свете
И снова встаю и иду...
Вот знойной палящей пустыне
Следы мои стерты давно,
На самых высоких вершинах
Я цели не видел
И все
Опять начиналось сначало
А сердце желало
Любви
Неведомой разуму
Песни...
Обители Вечных холмов
Где тонких Созданий
Присутсвие факелом вспыхнет
В моей раскаленной груди
Где соткано все
Бытие
В клубок сплетены
Мирозданья
И правит над миром
Любовь

11:23  26 апреля 2013


Рецензии