Уже не та

Обычный грех, обычными страстями полон,
Сегодня так не модна чистота...
И кажется, впервые - сердце слепо -
Я алчу света, а не сласть греха.

Слезами, сердцем и умом порочным
Молюсь и каюсь, что такая есть.
Я от своей греховной страсти отрекаюсь,
Та, что была, уже не та, что есть.

26.04.2013


Рецензии