Душа ребёнка-поэта...

Знаешь ты, блин вчерашний,
Глядя с небес бесстрастно,
Мы потому и счастливы,
Что оба слегка безбашенны...?

Нам с тобой фиолетово:
Зима за окном, иль лето...
Напоена лунным светом
Душа ребёнка-поэта...


Рецензии