Спасибо, парни!

Меня ни раз
    ни отключали

 ан ,  отключалси ,
   т'льки   самЪ

back-after-ground
Controls
    меня взрастили

  -  зачем же лезу
в бочку   ,
       укатимши в  хламъ    ?

... я - вижу
         ...  Stih

 летящий над
просторомЪ  !

 онЪ - то серьезен
то умора  !

    -   глюко-реакций
самых Разdных  !

     яk  белкo сядет
 над ручьем    :

   и ну ,  хвостомЪ
по вешним  водам 
     полоскаться   ...


Рецензии