Свет

Во мне так мало веры,
Во мне так много зла,
Во мне любви так мало,
Во мне опять война.

Я ранена, избита,
Cама себе я - враг,
Я злюсь и раздражаюсь
На маленький пустяк.

Не радует ни солнце,
Ни птиц весенних звон,
Уныло и устало,
Как похоронный стон.

Так корчится гордыня?
Так иссыхает грех?
Так должно и так важно,
Так побеждает свет.

23-26.04.2013


Рецензии