Два в одном

    ЭПИГРАММА
на теле- и радиоведущего Владимира Соловьева

             Утро 25 апреля 2013 года.
             Радио "Вести ФМ". Прямой эфир.

            В.Соловьев (набирает номер телефона) - Алло!
            Женский голос: - Алло! Да! Я слушаю!
            В.Соловьев:    - Вы дама, что ли?
            Голос:         - Да. Я дама.
            В.Соловьев:    - Так! Сколько вам лет?
            (Дама что-то лепечет)
            В.Соловьев (прерывая): - Я спрашиваю, сколько вам лет?
            (После недоуменной паузы вновь оправдательный лепет)
            В.Соловьев (прерывая): - Нет! Я спрашиваю, сколько вам лет?
                И какое у вас образование?
            (После минутного допроса в том же тоне жертва прерывает разговор.)

В двух лицах парень вездесущий
Мелькает бодро тут и там.
В одном лице, как ни крути - ведущий.
В другом, как ни верти - дремучий хам.


Рецензии