День рождения!
Веселись и гуляй,
По чуть-чуть не выпивай,
По стаканам разливай,
Про друзей не забывай!
Если друг твой перепил
И салат собой сгубил.
Значит дальше все, ему не наливать!
Продолжать орать, сорить
И на время не обратить,
Как снова, новый день настал!
Ведь это твой, день рождения,
Здесь все пьют до упоения!
Пьяные рожи, бухой мордобой,
А тебя поздравляют, все гордятся тобой!
Свидетельство о публикации №113042604440