California
Пронизанный светом неона/сапфиров огней...
Утоплять одиночество в бокалах&рюмках?
Нет смысла – Поверь.
[ Эскапизмом пропитаны буквы&точки ]
Прочь бежать!
Пока не откажут ноги&почки.
Рассвета встречать новые строчки,
Без проволочки.
В песок с головой
Волной океана
Захлестни!
Да так,
Чтоб не отпускало!
Свидетельство о публикации №113042604431