Готовая к борьбе...
"Не смей меня искать,
Всё кончено для нас ещё на медне!
Остаться просто тут?
На жалостях плясать?
Нет! Первый ком аукнулся в последнем"!?
Так: "Быть или не Быть"???
Не для неё вопрос,
Высоцким вброшенный во чрево синих кресел.
Расчистит серый быт,
Расправит во весь рост,
И душу расчехлит к борьбе за бодрость песен!!!
26.04.13г.
Свидетельство о публикации №113042604405