Распрощалась на выдохе...

В глазах моих еще дрожит рассвет
И памяти пока не вышли сроки...
Но в домотканных строках, прока нет,
Когда ты не читаешь эти строки...

И если снова позовёшь, не знаю выйду ли?
Я изменилсь, повзрослев немного...
Я встретилась в ту ночь с тобой на вдохе,
А распрощалась горестно на выдохе...


Рецензии