Свет Творит

Свет Творит Первооснову жизни,
Выводя из забвения Души.
И множиться Свечение Света,
Объединяя всех людей планеты
                Светом.

Земля готовиться быть Раем во Вселенной,
Приняв Единство Бытия – Наследие Бога …


/Картина из инета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.