Нет алкоголю!

Не пейте алкоголя, люди, я прошу Вас!
Не ради Вас самих, а ради всех детей!
И страшно ведь, поверьте,видеть это,
Как дурь берет во власть и матерей.

В мире много лжи, печали и обмана,
Но есть и счастье, ждущее всех нас!
И в чаше горького вина-дурмана,
Не скоротаешь времени ты час....

Подумай, сколько ты теряешь
И времени, и денег, и забот!
И что ты после этого желаешь?
Так это только напоить живот!

Мне нет резона, это не реклама,
Я все пишу от сердца и души.
Ведь я людей из-за вина теряла,
Так не теряйте вы людей своих!


Рецензии