Хрупкое сердце

После тепла к нам постучались метели.
Вроде, весна, только ветра засвистели
И принесли серые снежные тучи.
Струны души снег обжигает колючий.

Ветром холодным
Жар остудило в апреле -
Чувствам бездонным
Бедное сердце не верит.

ПРИПЕВ:
Туда, где свет,
Возврата нет,
Закрыты счастья двери.
Все сказки - ложь,
Что ты придешь
Уже не верю.
Ушел апрель,
Поет метель
Черемух ядовитых.
Любовь - игра,
Пришла пора
Сердец разбитых.

Жаль, что с тобой встретились, видимо, поздно,
Белой зимой нежное сердце замерзло,
Видно, ему счастье всего лишь приснилось.
Боль не сдержав, хрупкое сердце разбилось.

Сердцем разбитым
Ранены нежные чувства.
Грузом забытым
Стали былые безумства.

ПРИПЕВ.


Рецензии