Тебя вовек не потревожу...

Тебя вовек не потревожу,
Для нас все кончено, поверь.
И за тобой захлопнув дверь,
Заплачу в сотый раз быть может.

А ты уйдешь, не оглянешься,
Да и не надо, Бог с тобою.
Что жду тебя, ты знай, не скрою,
Хоть сердце скажет - не вернешься!


Рецензии
Прочувствованно!

"А ты уйдешь, не оглянешься,
Да и не надо, Бог с тобою."

Борис Кравецкий   14.06.2020 21:11     Заявить о нарушении