Когда я был чародеем

Котенок увидел собачку.
Песок недолюбливал тачку.
Зима испугалась весны,
а ты не запомнила сны

в которых я был чародеем,
где все друг друга жалели.
Собачка смешного котенка,
где клей полюбила картонка,

песок рассыпался в  поклонах,
весна на заснеженных склонах
подснежники дружно растила,
а ты мне обиды простила.


Рецензии