Апельсиновое море

Оставляя на ключицах привкус себя,
Оно снова убегает в глубины глубин.
Наверное,проще жить не любя,
Проявляясь в моменты,когда мир нелюдим.
Вымученную улыбку оно смоет прибоем,
Легонько коснувшись ярким покрывалом.
Чтобы проститься безмолвно с собой,
Моменты одиночества спокойно скрывает.
Апельсиновое море яркими зрачками,
Лишает меня снов уже вторую неделю.
Оно топит меня под рыжими волнами,
Но каждый рассвет всплывают проблемы.
Бесшумные возгласы и терпкие раны,
Приторный крик и скрип тишины,
Запах пачули и секса под ванной...
Море..Море.. в исполненьи мечты.


Рецензии