Рубай Что я делал, в Афгане?

      "Что я делал.., в Афгане?"

Спросишь ты.., что я делал.., в Афгане?..
Трудно всё описать и душой объяснить!
Не могу изложить то скорбящей я маме,
А нутро в тишине.., продолжает скулить!


Рецензии