***
На память, возьму крупицу,
Уходить тяжело любя,
Тяжело быть вольною птицей.
Тяжело расставаться - тянет,
Намагничены наши души,
Но воздух обидою пряный,
Почему-то меня он душит.
Я возьму от тебя частичку,
Чтоб хорошее точно осталось
Я не птица - всего лишь птичка,
Это просто магнит сломался.
25.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042600433