Рекорды телешоу

Любит наш Путин рекорды
На телешоу творить:
Сколько вопросов-ответов,
Сколько часов говорить.

Люди наивные смотрят
Шоу с известным концом:
"Трудно России сегодня,
Но вся надежда на нем".

Завтра или послезавтра,
Лет через десять всего,
Будет в России прекрасно,
Будет народу легко.

И много лет эту "мантру"
Нам телешоу твердит.
Воздадим должно таланту:
Могут народ усыпить.

Верят, наивные люди,
В сказку счастливым концом.
Смотрит с экранов В.Путин
С умным, "отцовским" лицом.
  Дата сочин.26.04.13г


Рецензии