Пастушья баллада
Воду с экранов когда станет жарко!
Выгонят ... коз в правовое поле -
Пусть молока нагуляют дояркам.
Если сыграть им на дудочке Баха
И посулить педикюр копытам -
Вылезут овцы на площадь без страха,
Стрижку "под ноль" поддержат открыто.
Песни протяжные реют над полем,
Внемлет худоба пастушьим балладам.
Дайте народу свободу и волю!
Шкуру сдерите, им шкуры не надо.
Бродит народ босиком и голый,
Рожицы корчит друг другу и дули.
Вроде бы дали свободу и волю,
Только при этом где-то надули...
Свидетельство о публикации №113042604308