Истоки...
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗОТВЕТНОЙ,
ИНОГДА НАДЕЖДА ТАЕТ,
НО В ДУШЕ ЕЁ НЕСМЕТНО...
СЕРДЦЕ ЛЮБИТ - ТЕМ ЖИВЁТ,
БЕЗ ЛЮБВИ ОНО ЧЕРСТВЕЕТ,
НО СТУЧИТ, И НЕ УМРЁТ,
ПОМНИТ ВСЁ И СВЯТО ВЕРИТ...
СТУК С НАДРЫВОМ В ТИШИНЕ,
БЕСПОКОЙНЫЙ, ОДИНОКИЙ,
НО ЛЮБОВЬ ЖИВА ВО МНЕ,
И В ДУШЕ ЕЁ ИСТОКИ...
А ДУША ФЛЮИДЫ СЛЫШИТ,
СРЕДИ ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ В СТАЕ,
ТЕМ ОНИ НЕЖНЕЙ, ЧЕМ ВЫШЕ,
ПУСТОТУ ДУШИ ПИТАЮТ...
ЕСЛИ БЫЛ ЛЮБИМ, ТЫ ЗНАЕШЬ,
ВСЁ БЕССЛЕДНО НЕ ПРОХОДИТ,
ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ,
ЕСЛИ, ВДРУГ, ОНА УХОДИТ...
НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ,
ЛЁД КОГДА-НИБУДЬ РАСТАЕТ,
СТРАСТЬЮ ЧУВСТВА НЕ ПРОВЕРИТЬ,
И ОТ ЛЮБВИ... НЕ УМИРАЮТ...
В.ПЯТОВ.26.04.2013года.
Свидетельство о публикации №113042604304
Елена Нестеренко 6 07.05.2013 12:08 Заявить о нарушении