Полёт

Доведется, приеду в Сангар,
похожу, помолчу и поплачу,
здесь души моей, смелый Икар
за любовью взлетел наудачу.

Здесь на выстрел я к ней подходил
и она подходила на выстрел,
а потом дождь забот зарядил
 и мой след, к сожалению, выстыл.

Не найду ни стрелы, ни картечь.
Слишком жуткая, жизни, чащоба
нас смогла в свои дебри увлечь
и плутали мы рядышком оба.

Доведется, Сангар не мину.
Постою и словечком обмолвлюсь
оглянусь, посмотрю на жену
и к полету опять приготовлюсь.


Рецензии