Музыка гр. Pussycat Dolls слова Марго Дряева. Butt
ПРИПЕВ: Хочу быть рядом лишь с тобою милый,Разбил ты сердце мне,Незнаю где взять силы,ведь 3наю ты с другой..Отдам я все на свете милый,Отдам я жизнь свою,Отдам я свое сердце,Лишь только будь со мной... 1. Помню я как сейчас меня сума,сводили твои глаза,безумные слова,мой сексуальный,самый желанный,тобой живу я,тебя лишь жду я....жду я...Я незнаю как быть,без тебя как прожить...Жизнь пуста без тебя,горю в аду,меня спаси-ии,позови-ии,и скажи,ты нужна только ты... ПРИПЕВ 2.Подвела,развела нас судьбм,ни могу,я прожить,без тебя и дня...Твоя любовь нужна мне,хоть сердце обожгла мне,поцелуешь пройдет,а разлюбишь,мое сердце разобьешь...Ты сейцас далеко,мне сейчас не легко,так хочу быть с тобой,словно ты,ты не мой,ты приди-и,обними-и и скажи-и,ты нужна только лишь одна... ( Эта песня есть в моем исполнение набираем в Яндексе Margo Dryaeva Buttons на русском слушайте клевая песня...)
Рецензии