Крылья
оставь плен свободы,
светящейся пылью
взлечу к небосводу.
Меня убиваешь
продуманно-чётко,
а я прикрываюсь
растрёпанной чёлкой.
Не режь мои крылья,
мне б жизни напиться!
Так страстно, так сильно,
любить и молиться.
Оставь мои крылья,
летать не устала,
ещё не зажили
следы от кинжала.
Свяжи мои руки,
пусть вырастут крылья,
к звезде неприступной
вспорхну без усилья.
Сломай мою клетку,
я помню дорогу!
держи только крепко,
люби только долго....
Свидетельство о публикации №113042604240