Зачем мы себя убиваем?
В безудержном ритме спешим?
То сутками не досыпаем,
То жадно неделями спим.
То держим диеты взаправду,
То жирное на ночь едим.
Зачем мы себя убиваем,
Что этим сказать мы хотим?
Что с миром случилось,скажите?
Он словно безумный слепец,
Над пропастью гордо шагает,
Предчувствуя близкий конец.
Зачем и кому это нужно,
Чтоб мы истребляли себя?
В войны бесконечной конфликтах,
Свой мир посекундно губя.
Зачем?Почему?И откуда
В нас эта жестокость и злость
К себе,к окружающим людям,
К тому,что еще не сбылось.
Мы дым сигаретный вдыхаем,
Пьем горького зелия хмель,
Озоновый слой разрушаем,
В азарте садимся на мель.
Кто знает,быть может когда-то
Наступят еще времена,
Где"счастье" не значит-"богато",
А "бедность"не значит-"вина".
Где правит людьми повсеместно
Любовь,бескорыстие,честь.
Где нету в душе больше места
На зависть,жестокость и лесть.
Свидетельство о публикации №113042604239
Рэфэшая 29.04.2013 11:47 Заявить о нарушении