Туда и назад

Вставляй мне иголки под ногти,
Поджигай меня не жалея бензина-
Избавь меня от этой плоти,
Не забудь вставить нож прямо в спину

Предавай меня снова и снова
Оскорбляй, унижай, если хочешь
Не проси, ни скажу даже слова
Промолчу, если даже и спросишь

Я же люблю быть убитым
Твоим ядом - это приятно
Убитым, и вскоре забытым.
Убитым, туда и обратно

Ты мой лучший садист
Без кастинга – сразу же в ад
С любовью, твой мазохист,
С болью, туда и назад.


Рецензии