Кто ты, тёща?

 


Слушай тёща враг иль друг?
Выходи-ка ты на круг.
Мы станцуем и споём,       2р.
Пониманье враз найдём.
Слушай тёща, друг родной,
Я ж не ссорился с тобой,
А на дочь ты не ропщи   2р.
И с неё ты не взыщи.
Тёща строгая была,
Бровью строго повела
И сказала мне она,       2р.
Ох, и хитрый сатана.
Значит мир у нас с тобой,
Я кивнул ей головой.
Жизнь ведь сложная она,  2р.
Я ж мужик, не сатана.
Я же дочь твою люблю
И тебя, как мать ценю.
Будем вместе дружно жить,    2р.
Будем ладить и дружить.
Слушай тёща, друг родной,
Вот и сладили с тобой.
Не держи на сердце грусть, 2р.
Пусть завидуют нам, пусть.


Рецензии