Бог вне Веры

Кто-то скажет, что это на Венере.
А кто-то верит, что верить вообще не требуется.
Разве что - в будущее человечества,
вопреки всем маннам небесным.

И не по щучьему веленью, а по собственному хотению.


Рецензии