Предвестие радости

Снег сошёл,наступила весна,
Только в сумраке скрыто светило,
Потому так печальна она,
И похожа на свадьбу с немилой.

Вроде полный уже вышел срок,
Но тепла не пришла благодать,
По утрам не алеет восток,
И вечерней зари не видать.

Но мы знаем,что тучи уйдут,
И наступят весёлые дни,
Ты прислушайся,птицы поют,
Предвещают нам радость они.


Рецензии