Какая...

Какая девочка! Пружинят
Все мышцы на ее ногах...
И ноги-то,такие длинные,
И ветер бьется в волосах!
А голос звонкий и разливистый,
В глазах весенний яркий блеск!
Иду, смотрю... Вся так и искрится!
Вот это жизнь! Полна чудес!!!
23.04.13.


Рецензии
Спасибо за внимание!!!

Владимир Лагунов   15.07.2013 21:50   Заявить о нарушении